葡萄牙商务签证详细递签流程

类别:申根签证 时间 :2018-02-11 浏览 :261 评论:0
内容摘要:不管是前去观光旅游还是投资置业,必不可少的一个环节就是出发前的签证办理。目前葡萄牙驻华大使馆和葡萄牙驻上海领事馆已经授权VFS 全球服务经营位于北京、上海、广州、沈阳、武汉、成都、南京,福州及杭州的葡萄牙签证申请中心。

葡萄牙,一个兼具美食美景美人的魅力国度,不仅吸引了许多游客的光顾,前去投资置业的人也在逐年递增。随着欧元区经济全面复苏,葡萄牙房价的持续上涨,许多聪明的投资者已发现大好时机,纷纷投资葡萄牙。

而不管是前去观光旅游还是投资置业,必不可少的一个环节就是出发前的签证办理。目前葡萄牙驻华大使馆和葡萄牙驻上海领事馆已经授权VFS 全球服务经营位于北京、上海、广州、沈阳、武汉、成都、南京,福州及杭州的葡萄牙签证申请中心。

根据申请人的户籍所在地便可去相应的签证中心办理。如果申请人户籍不是北京,但是在北京长期工作,也可以在北京签证中心递交签证申请。

递交签证材料的前期准备工作也十分重要,如果签证递交过程中出现问题,需要重新再次递交申请。

一、填写商签申请表

首先需要在葡萄牙签证中心的官网上下载葡萄牙商签申请表填写,填写表格时需注意:

申请人的基本信息一定要认真填写,特别是护照和身份证的号码一定要准确无误。带*的表格是必填项,并且需要申请人的亲笔签名。签署的名字必须和护照上的名字字迹一样。

申请表上的照片为近6个月的白底彩色证件近照,两张,规格一般为45mm*35mm,如果准备的照片不合格也可以在葡签证中心里现场照相,费用为35元。

如果申请人为未成年,可由父母代填写申请表,那么表格第10项需要填写父亲或者母亲名字的拼音。

二、准备材料

申请表填写完之后接下来需要准备签证申请的材料。

需要材料原件及复印件的是:

(1)整本护照及复印件,空白页不用复印。护照的有效期一定要在6个月以上,并保留2张空白页。如果旧护照上有许多签证页,需要上交旧护照及复印件,如没有,交新护照即可。

(2)医疗保险单,要注意保险单上的申请人的护照,性别,起保日期是否正确。

需要准备复印件的材料有:

户口本,结婚证,房屋产权证,行车证,公司营业执照(副本),酒店预订单和机票预订单。

材料原件需要:

(1)在职证明(工作证明),需使用公司正式的信头纸,并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:

- 任职公司的地址、电话和传真号码

- 签字人员的姓名和职务                                              

- 申请人的姓名、职务、收入和工作年限

- 准假证明

- 赴葡相关花费由个人承担

- 需提供中英文各一份,分别使用公司信纸、加盖公章、证明人签字。

(2)银行流水:最近6-12个月的个人账户银行对账单,距离递交日期不超过10天打印,需要有银行盖章,并且余额不少于50万人民币。流水越多越有利于申请。还可以提供其他资产证明复印件。

(3)如果申请人是退休人员,需要提供中英文版退休证明。

(4)如果携同未成年入境,需要提供学生证,学生准假信,父母一方的同意声明书以及出生证明双认证。

(5)邀请函,考察计划,短签文件翻译,可由公司为申请人准备。

(6)除了必备的材料之外还需要携带签证申请费大约人民币720元,6到12周岁的小孩签证申请费大约为525元,6周岁以下的小孩免费。签证中心只能交现金,不能刷卡或者是微信,支付宝支付。

三、递交材料

文件准备齐全之后便可以去签证中心递交材料。以北京签证中心为例:北京签证中心不需要预约,当天去递交即可。

到达签证中心之后到门口的前台找保安领取号码,之后随时关注屏幕上的号码,提前一个号就可进入签证中心里面。办理葡萄牙签证申请的窗口为29.30.31.32,4个窗口,平时办公的就是3个窗口。

一般签证中心上午人多,中午之后人少一点。叫到号码之后便可以开始办理申请,如果要补交文件,签证中心里面可以复印,每张1元。

文件审理完便可以直接在窗口缴费,交完费用之后等待录入指纹,双手十指都需要录入。如果之前录入过指纹便可以不用录入,但是更换新的护照之后需要重新录入指纹。

签证申请费用中包括快递邮寄费65元。出签之后直接邮寄到快递单上的地址,不用自己去取。大约10个工作日左右便可以出签,拿到自己的护照。

递交签证申请可以本人亲自去,也可以由别人带交,只需签署委托书即可,但是如果需要录入指纹,那就必须申请者本人亲自去签证中心递交。

顺利拿到签证之后,便可以预定酒店机票,去到葡萄牙享受不一样的生活啦。这篇递签流程够不够详细?记得收藏哦!

本文标签: 葡萄牙签证葡萄牙商务签证葡萄牙购房移民

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1美成达处理美国移民儿童超龄有妙招
只要小孩符合条件,我们的律师便可以有效利用《儿童身份保护法》来冻结小孩的年龄,使其能够获得移民签证跟随父母去美国,实现家庭团聚的美好愿望。
2美成达:赴美生子不需要隐瞒签证官
今儿小编为给大伙带来一位客户赴美生子成功顺利通过美国旅游签证的诚实签真实故事。
3美成达完美解决美国劳工签证蓝单补材料问题
伍先生是台山人,2005年通过亲戚介绍,认识了美国餐馆的老板Ben,美成达完美解决伍先生美国劳工签证蓝单补材料问题。
4李先生成功获得EW劳工签证
李先生成功获得EW劳工签证,关于工作方面,李生也回答的很好,最终签证顺利通过。
5台山骆先生一家人通过美成达获得EB3劳工签证
台山骆先生一家人通过美成达获得EB3劳工签证,由帮工做到厨师,成为餐馆厨师中的一位核心人物,可谓一步一个脚印,一路走来非常不容。

相关资讯

更多...