咨询微信:mcd2121

绿色王国的婚姻签证--新西兰

类别:新西兰婚姻签证  发布时间:2019-07-01 11:50:38 浏览:318 评论:0
内容摘要:材料简单的一种签证

绿色王国的婚礼——新西兰

21240039_21240039_1369325215753_mthumb.jpg

与新西兰居民或公民结婚,或同居12个月后可以立即申请配偶类Open工作签证(Partnership Work Permit/Visa),无需提供Job Offer。Open工作签证批准后,可以在新西兰任何领域从事任何职业,并同时可以申请定居。由于对配偶签证的审查日趋严格,所以移民局规定申请人有责任和义务向移民局主动提供尽可能多的文件来证明同居关系真实和稳定。

移民局还要求新西兰居民或公民一方在过去5年内没有担保过其他配偶。配偶类工作签证时间长度为一年,一年后可以再延期直到定居申请批准。目前,此类工签的审批时间大约为4-8周。


办理配偶类(Partnership Policy)定居签证注意事项:

新西兰移民局规定,申请新西兰配偶类定居时,夫妻双方必须以前见过面,并已有12个月以上的同居历史,新西兰居民或公民一方在过去5年内没有担保过其他配偶。与申请工作签证一样,要申请人主动提供尽可能多的文件来证明同居关系,如共同帐号,电话单,照片,共同财产等等,并有可能被要求面谈。对于刚刚结婚或同居时间不长的夫妻,审批时间会长达6-12个月来考察夫妻关系的真实与稳定。考察和等待审批期间,移民局会给申请人颁发Open工签。另外,在递交配偶类定居申请时,申请人一定要持有效签证。如签证已过期,新西兰本地移民局不会受理配偶类定居,申请人应回原居地递交申请。


配偶类定居需要提供的文件有:

1.申请人体检报告

2.无犯罪记录公证

3.新西兰居民或公民的担保表

4.各种同居关系证明

5.结婚证


对于刚刚结婚或同居时间不长的夫妻,移民局有时会采取面谈(Interview)的方式来判断夫妻关系的真伪。面谈时间从20分钟到2-3小时不等,问题涉及生活的方方面面,只要有个别问题回答不一致就可能会导致拒签,所以在面谈前必须做好充分的准备。

本文标签: 新西兰家庭婚礼签证

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1美成达精选美国婚姻移民签证案例
作为国内唯一20年专业办理美国婚姻移民的团队,我们积累了大量的成功案例,无法一一撰写成文章与大家分享,其中不乏一些比较典型、具有代表性的案例,在此,精选出一些案例供大家参考。
2三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
3认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!
4曾提供假材料,美国K1未婚签证委托美成达后豁免成功
麦小姐在十四年前曾通过一个非法中介获得了一张美国公司的邀请函,在非法中介的诱导下麦小姐去了美国成都领事馆申请商务签证,但商务签证面签当天麦小姐被签证官收去了美国邀请函,半个月后被领馆告知美国邀请方是假的,商务签证结果当然是最终被拒。
5多段婚史不可怕,美成达助力H女士婚姻移民美国
来自辽宁沈阳市的H女士,曾经有过一段不愉快的婚姻。早前由于迫切想到美国,在某机构的错误引导下,提供不真实的材料办理了一次美国商务签证,结果被领事馆拒签了。后来,经朋友介绍,H女士认识了她的现任先生,一位美籍华人,并迅速步入了婚姻殿堂。H女士与先生的感情很好,希望能尽快移民美国与先生团聚。

相关资讯

更多...