咨询微信:mcd2121

澳大利亚婚姻配偶移民签证的基本要求

类别:澳洲婚姻签证  发布时间:2018-03-31 18:26:14 浏览:712 评论:1
内容摘要:婚姻移民最重要的就是如何证实婚姻的真实性,如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便评审官员可迅速地信服申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求对现时政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。

虽然澳洲技术移民是一个很好的移民途径,但是真实的配偶申请婚姻签证应该是最容易,特别是广大的留学生朋友处于20-35岁,正是成家立业的好时候,所以如果找到情投意合的配偶,婚姻签证就显得格外重要了。

1、婚姻同居类别申请介绍
 
婚姻移民最重要的就是如何证实婚姻的真实性,如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便评审官员可迅速地信服申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求对现时政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。1996年12月份设立了一种新的两年临时居留签证,此签证于澳洲境内申请的两年临时居留签证的性质相同。所有申请人需同时申请临时及永久居留签证,除非其关系已存在很久,申请人皆需以临时居留签证的法规来接受评估。一旦签证被批准,申请人便可前来澳洲。在最初申请后两年,申请人将再接受永久居留签证法规的评估。这意味着,假如关系破裂,持有临时居留签证者将无法取得永久居留权(除非其破裂原因属法规中的例外)。
2、在申请临时居留签证时,申请人需具备以下条件 

· 由澳洲公民、永久居民及合格的新西兰公民为其担保,担保人至少18岁以上。  
· 与担保人结婚,属合法且真实持久的关系,打算到澳洲后继续此关系。  
· 在申请时打算与担保人结婚,在申请获批准时已结婚,且双方保持真实及持续的关系。  
· 与担保人同居一年或以上,且保持真实及持续的关系。  
· 与担保人一起生活或仅为暂时性分居。 
3、作为配偶临时居留签证的担保人,还有哪些限制?

担保人除以上条件外,还须符合另一条件,就是五年之内不可有两次成功的配偶担保。另外如果担保人之前已成功担保一名配偶,那么在五年内,他/她不可以再担保另一名新配偶。如果担保人以前是通过婚姻关系被担保而获得澳洲永久居留权的,后来婚姻破裂,此担保人另寻配偶,新条文限制这类人员五年内也不可以担保其新配偶。
只有当申请在符合了上述全部要求时,申请人才会获得两年临居签证。在两年临居期间申请人可以工作。从递交申请之日起两年之后,双方仍生活在一起或满足以下条件,申请人可获永居签证。
4、申请人获永居签证需具备的基本条件

· 持续性地得到担保人的担保。 
· 持有配偶临时居留签证。 
· 仍与担保人保持真实及持续的关系,并且至少两年前已申请临时居留签证。 
· 如与担保人的关系已中止,但若是由于家庭暴力、担保人死亡等原因造成关系中止,申请人仍有可能获取永居签证。 
5、担保人条件

担保人必须是法律接受的担保人。通常必须至少在十八岁以上,如有需要,还必须提供经济担保


本文标签: 澳洲婚姻移民澳洲配偶签证

评论/问答

匿名用户 发布于2018-11-07

如果担保人以前是通过婚姻关系被担保而获得澳洲永久居留权的,后来婚姻破裂,此担保人另寻配偶,新条文限制这类人员五年内也不可以担保其新配偶。 请问,这类人员五年内不可以担保新配偶---是获得签证五年还是婚姻破裂离婚五年? 谢谢!

发表评论 共1条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
2认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!
3曾提供假材料,美国K1未婚签证委托美成达后豁免成功
麦小姐在十四年前曾通过一个非法中介获得了一张美国公司的邀请函,在非法中介的诱导下麦小姐去了美国成都领事馆申请商务签证,但商务签证面签当天麦小姐被签证官收去了美国邀请函,半个月后被领馆告知美国邀请方是假的,商务签证结果当然是最终被拒。
4多段婚史不可怕,美成达助力H女士婚姻移民美国
来自辽宁沈阳市的H女士,曾经有过一段不愉快的婚姻。早前由于迫切想到美国,在某机构的错误引导下,提供不真实的材料办理了一次美国商务签证,结果被领事馆拒签了。后来,经朋友介绍,H女士认识了她的现任先生,一位美籍华人,并迅速步入了婚姻殿堂。H女士与先生的感情很好,希望能尽快移民美国与先生团聚。
5美成达处理美国移民儿童超龄有妙招
只要小孩符合条件,我们的律师便可以有效利用《儿童身份保护法》来冻结小孩的年龄,使其能够获得移民签证跟随父母去美国,实现家庭团聚的美好愿望。

相关资讯

更多...