咨询微信:gdmcd1999
劳工移民_劳工签证_美国劳工移民签证介绍
+ 收藏本页

美国劳工签证

美国劳工移民签证介绍,为了尽量避免拒签的发生,现在已有许多客人从三号邮包开始,就全程委托美成达办理,我们贴心的服务将让您省心省力。

美国劳工移民美国劳工签证
在线咨询致电咨询回电咨询微信咨询

  1. 输入您的手机号码并提交
  2. 稍候片刻您的电话将接收到顾问来电

请拨打咨询热线:

400-853-6833

咨询

微信扫一扫
或添加:GDMCD1999

美国劳工签证介绍

劳工移民签证类别如下:

1 、第一优先职业类(E1)

EB1A:具有特别能力者,指在科学、艺术、教育和体育领域中具有超出普通人能力的人。其具有公认的杰出成就并享有全国或世界性声誉。

EB1B:杰出教授或研究人员,杰出教授和研究人员是指在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。

EB1C:跨国公司行政主管和经理,跨国公司派驻美国的行政主管和经理也被归入“优先工作人员”类。不过,同前两个小类不同的是,这一类别涉及到若干对公司和个人的规定。

2 、第二优先职业类(E2)

A、具有高等学位的专业人员,即从事那些至少需要经过高等专业教育或具有同等专业知识水平才能够从事之专业性工作的人。从事典型专业性工作一般包括律师、会计师、医生、工程师、化学家等等。

B、具有杰出才能的外国人,这一分类仅指在科学、艺术和商业领域中具有杰出才能的人。

3 、第三优先职业类(E3)

A、技术工人(EB3),所从事的工作即不是专业性工作,也无需取得学位即能从事之工作。但该工作至少需要2年的培训或工作经验方能从事。

B、非技术工人(EW3),从事不需要培训或培训时间两年以下之工作的人,当然,具体的工作也许需某种特定的培训或经验,但如不超过两年应属于这一小类。

美成达优势

项目优势

申请流程

美国劳工移民签证,特别是第二优先和第三优先类,排期的时间比较长,好不容易排到自己签证却不成功,是一件非常懊恼的事。为了尽量避免这种情况的发生,现在已有许多客人从三号邮包开始,就全程委托我们办理,我们贴心的服务将让您省心省力。

  1. 专业的填表和翻译服务,可以避免因填写错误信息或者没有填写完整信息而留下签证的后患;
  2. 从三号邮包开始,及时把握案件的进度(如,资料是否已到广州领事馆,背景调查是否已经结束等),让您心中有数;
  3. 密切关注排期,尽快协助安排面谈;
  4. 精心协助您准备签证所需的材料,避免因材料不齐全而被拒签;
  5. 提供逼真的面试辅导,制定完善的培训计划,让您信心倍增!
  6. 成功后才收费,美成达是您至佳的选择!

获得美国雇主的雇用

作为第一优先职业类第一小类的具有特别能力者符合“国家利益”豁免类。如果申请人在美国境外,即需雇主确认该项雇用。如果申请人已在美国境内,支持其申请职业移民的雇主可以是已经为之工作的雇主,也可以是其他雇主。

向美国劳工部申请劳工证

劳工证(Labor Certification)的完整名称是“外国人工作证明”,(Alien Employment Certification)。是劳工部给移民局的一种证明,证实如果该申请人在美国永久性工作并不会因此夺走美国工人的工作机会。

劳工证又分为临时劳工证和永久性劳工证。一般所说劳工证是指永久性劳工证。其他和劳工证相似的有“健康机构证明”和“劳工情况申请表”,这几种均是雇主向劳工部的申请或报告。

永久性劳工证 --- 通称劳工证,是雇主打算支持其雇员申请职业移民而事先向劳工部提出的一种申请。

临时劳工证 --- 是雇主在向移民局提出雇用持H-2B非移民签证的临时性技术或非技术工人时,按规定须事先向劳工部申请的临时劳工证。这种临时劳工证的申请只同非移民签证有关,和职业移民申请无关。

健康机构证明 --- 又通称“劳工缺乏证明”,仅仅指健康机构,如医院、诊所等,向移民局提出雇用持H -1A注册护士非移民工作签证时,必须首先向劳工部申报的一个程序,涉及的也只是非移民签证。

劳工情况申请表 --- 是雇主在向移民局提出雇用持H-1B专业人员非移民工作签证时,向劳工部申请的一个程序,涉及的也只是非移民签证,和职业移民申请无关。

正式向移民局提出移民申请

如果劳工证获得批准,雇主则可向移民局提出职业移民的申请。移民局批准与否是最终决定,比劳工证的获准更重要,但从实践上看,劳工证的获准可能超过移民局的批准,因为在通常情况下,移民局对已获劳工部批准的申请案都予以批准。

如果申请人属于职业移民类别中免除劳工证申请,或者是劳工部规定的劳工证豁免职业,雇主即无须申请劳工证,直接向移民局申请。申请应直接向移民局的地区服务中心提出。当申请寄出后,如果被受理,雇主会收到连同收据的受理通知。

境外申请签证或境内调整身份

当雇主的职业移民申请获准后,申请人即可申请签证或申请调整身份,但无论是申请职业移民签证,还是申请调整身份,申请人都须核实自己所属类别的配额有无名额,如果尚无名额,则需等到有名额时方可申请签证或调整身份,不过职业移民的大多数类别一般都有现成名额,或者排期不用等候很久。

移民签证申请或调整身份,是职业移民的最后一步,也即把职业移民从申请变为现实的一步,如果说劳工证和雇主的陈情申请,重点是审核工作提供及雇主和申请人的资格,那最后一个程序即是对申请人的资格及背景的确认,如果一切符合要求,移民签证或移民身份即会获得批准。

申请美国劳工移民签证,需要经过四个流程步骤:

  1. 获得美国雇主的雇用;
  2. 向美国劳工部申请劳工证;
  3. 正式向移民局提出移民申请;
  4. 向大使馆提出签证申请;
  5. 获得移民签证。

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

成功案例

更多...
1美成达完美解决美国劳工签证蓝单补材料问题
伍先生是台山人,2005年通过亲戚介绍,认识了美国餐馆的老板Ben,美成达完美解决伍先生美国劳工签证蓝单补材料问题。
2李先生成功获得EW劳工签证
李先生成功获得EW劳工签证,关于工作方面,李生也回答的很好,最终签证顺利通过。
3台山骆先生一家人通过美成达获得EB3劳工签证
台山骆先生一家人通过美成达获得EB3劳工签证,由帮工做到厨师,成为餐馆厨师中的一位核心人物,可谓一步一个脚印,一路走来非常不容。
4三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
5认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!

相关资讯

更多...