咨询微信:gdmcd1999

加拿大“超级签证”更新啦!爸妈探亲更方便了

类别:加拿大旅游签证  发布时间:2018-06-30 17:33:01 浏览:495 评论:0
内容摘要:6月18日,加拿大移民部CIC更新了持有加拿大超级签证(Super Visa)的居留期期限:持有超级签证的访客,在每次入境加拿大的时候可以获得最长两年的停留期;如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

对于子女移民加拿大,父母却生活在国内的家庭来说,老人的养老生活牵动着子女的心。

身在加拿大,心却在爸妈身边,相信很多海外移民都有这样煎熬的体会。把父母接去团聚,每次却只能住半年。

想帮他们申请延期,在身边多孝顺会儿,却总是被许多复杂的手续以及各类证明弄得心力憔悴;想办法让父母也移民过来,但是抽签+收入要求,让整个移民历时长达10年……想想也真是不容易啊!

不管什么选哪种,都劳心劳累又花钱,怎么办?

选加拿大超级签证啊!

6月18日,加拿大移民部CIC更新了持有加拿大超级签证(Super Visa)的居留期期限:

持有超级签证的访客,在每次入境加拿大的时候可以获得最长两年的停留期;如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

这一更新让超级签证的性价比大大提高。对于准备长期居住的父母长辈来说,这是一个极大的好消息!

未标题-1.jpg

更新公告

什么是加拿大超级签证?

加拿大超级签证是加拿大移民局2011年12月1日开始接受的签证申请类别,针对加拿大境内永久居民和公民的父母、祖父母探亲用。

超级签证拥有10年有效期,获签者每次留加时间可以最长2年。而这次更新还增加了一年延期,超级签证变得更为实用。

另外,加拿大超级签证还有更多优势:

*审理时间短,一般是75天

*父母或祖父母可以获得10年有效的多次往返签证

*父母或祖父母在加拿大一次停留最长24个月

*不需要住满6个月后再出境或者续签

超级签证申请条件有哪些呢?

(1) 居住在加拿大的子女或孙子女有加拿大公民或永久居民身份

(2) 居住在加拿大的子女或孙子女提供邀请函

(3) 居住在加拿大的子女或孙子女能达到政府规定的最低收入要求(LICO)

(4) 父母和祖父母需要通过体检

(5) 提供申请人购买的加拿大境内有效的私人医疗保险的证明

-购买10万加元的保额,一年保险费用1,500加币起(约7,500人民币)

邀请人收入要求怎么计算?

例如在加拿大居住的邀请人(夫妻两人),要邀请在中国居住的父母(2人)申请加拿大超级签证,按照政府规定的最低收入要求表,按4人计算,邀请人的夫妻双方总年收入需要达到46,362加币。

未标题-2.jpg

加拿大政府规定的最低收入要求表-LICO


本文标签: 加拿大超级签证加拿大探亲签证

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
2认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!
3曾提供假材料,美国K1未婚签证委托美成达后豁免成功
麦小姐在十四年前曾通过一个非法中介获得了一张美国公司的邀请函,在非法中介的诱导下麦小姐去了美国成都领事馆申请商务签证,但商务签证面签当天麦小姐被签证官收去了美国邀请函,半个月后被领馆告知美国邀请方是假的,商务签证结果当然是最终被拒。
4多段婚史不可怕,美成达助力H女士婚姻移民美国
来自辽宁沈阳市的H女士,曾经有过一段不愉快的婚姻。早前由于迫切想到美国,在某机构的错误引导下,提供不真实的材料办理了一次美国商务签证,结果被领事馆拒签了。后来,经朋友介绍,H女士认识了她的现任先生,一位美籍华人,并迅速步入了婚姻殿堂。H女士与先生的感情很好,希望能尽快移民美国与先生团聚。
5美成达处理美国移民儿童超龄有妙招
只要小孩符合条件,我们的律师便可以有效利用《儿童身份保护法》来冻结小孩的年龄,使其能够获得移民签证跟随父母去美国,实现家庭团聚的美好愿望。

相关资讯

更多...