咨询微信:mcd2121

通过5种方式的其中一种就可以移民新西兰

类别:新西兰婚姻签证  发布时间:2019-07-11 17:06:51 浏览:223 评论:0
内容摘要:新西兰移民方式 新西兰移民方式包括:技术移民,家庭团聚移民,创业移民,投资移民,留学移民等五种方式。

技术移民

技术移民占据新西兰移民总配额的60%左右,根据公开的数据显示,每年约有3000-3500名中国人通过技术移民方式获取到新西兰绿卡。 技术移民分为海外直接申请和留学新西兰,获得新西兰本地学历后申请两个情况。 获得新西兰学历后,留学生可以获得一年的开放工签找工作,找到相关工作后可以再申请至少两年工签。在这期间达到移民要求即可申请获得绿卡。


家庭团聚移民 

这类移民的基本条件是在新西兰要有血缘亲人或配偶,不过多数人并不适用,没人刚好就有一个海外籍的父亲或母亲.但是此类移民也属于是非常热门的一种途径,因为结婚移民正是属于此类别。在众多移民方法中,确实是最容易的一个,也是条件最低的一个,对申请人没有年龄限制、没有学历要求,甚至没有性别要求(新西兰支持同性配偶关系),简单来说,在新西兰谈一个朋友,与这位新西兰籍的公民或居民确定了情侣关系(不需要结婚,情侣关系即可),就具备了基本的申请条件。 正是具有这些优势,打擦边球的“商婚”一直是很热门的话题,尽管并不合法,但是仍然有很多人关注(商婚是指花钱办假结婚移民,双方并非真实的婚姻关系,只是为了协助某一方得到绿卡),其次结婚移民的成功率是比较高的,一般,人已经在新西兰,通过恋爱或结婚方式获得绿卡的人比较多。

u=3620174904,2171030614&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

创业移民

创业移民也是近年来非常热门的移民途径之一。该类创业移民要求申请人有3年以上的商业经验或者5年以上的高级管理经验。投资额要求10万纽币以上(高新科技创业允许投资10万以下,需要移民局特批),英语能力要求低(雅思4分)。 2014年3月24日起,移民局开始重新开放创业移民,原本的9+27的创业过程改成12+24,并且高新技术和出口企业将会获得优先批准。总得来说,创业移民的可行性也是比较高的,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。


投资移民 

投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。


留学移民

如果是国内的专业在新西兰就业困难,比如英语专业、汉语言专业、法学专业等等,有一些专业受限于政策体冶和文化差异的影响,确实是在新西兰就业非常困难,这个时候只有考虑在新西兰读一个课程,寻求留学移民。 申请新西兰留学签证需要提供一定资金作为留学担保,大约是15万RMB/年。例如读2年的硕士课程,就提供30万的担保资金。这些资金在获得签证后即可解冻。 新西兰移民局还另外提供了留学专用账户,允许申请不提供留学资金的来源证明,方便了大量学生留学新西兰。 雅思成绩、学历条件比较好的,可以考虑读GraduateDiploma(学士后课程),这个是可以跨专业直接入读的,一年可毕业。雅思或学历稍低者,可以考虑读两年的证书或大专。新西兰的大学和理工学院入学要求比较宽松,几乎所有人都可以选读一个自己合适的课程,接受继续教育。 在本地毕业后,新西兰有比较好的后续政策扶持,毕业后最大有3-4年的工作签证,在此期间,符合条件后,可以申请技术移民。简单来说,只要是申请技术移民,如果人是在新西兰境内,要有一份和专业匹配的工作是必须的,移民局不太可能将一个失业人口吸收为公民。


本文标签: 技术移民家庭团聚移民创业移民投资移民留学移民

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1美成达精选美国婚姻移民签证案例
作为国内唯一20年专业办理美国婚姻移民的团队,我们积累了大量的成功案例,无法一一撰写成文章与大家分享,其中不乏一些比较典型、具有代表性的案例,在此,精选出一些案例供大家参考。
2三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
3认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!
4曾提供假材料,美国K1未婚签证委托美成达后豁免成功
麦小姐在十四年前曾通过一个非法中介获得了一张美国公司的邀请函,在非法中介的诱导下麦小姐去了美国成都领事馆申请商务签证,但商务签证面签当天麦小姐被签证官收去了美国邀请函,半个月后被领馆告知美国邀请方是假的,商务签证结果当然是最终被拒。
5多段婚史不可怕,美成达助力H女士婚姻移民美国
来自辽宁沈阳市的H女士,曾经有过一段不愉快的婚姻。早前由于迫切想到美国,在某机构的错误引导下,提供不真实的材料办理了一次美国商务签证,结果被领事馆拒签了。后来,经朋友介绍,H女士认识了她的现任先生,一位美籍华人,并迅速步入了婚姻殿堂。H女士与先生的感情很好,希望能尽快移民美国与先生团聚。

相关资讯

更多...