咨询微信:mcd2121

绿卡持有人如何申请家人移民美国?

类别:美国亲属移民  发布时间:2019-04-03 16:46:00 浏览:389 评论:0
内容摘要:美国各种的移民方式中,亲属移民算是比较受欢迎的, 尤其是家庭成员中已经有人获得绿卡,那么亲属就可以通过美国亲属移民到美国,具体要怎样做呢?本文就跟大家详细解说。

美国各种的移民方式中,亲属移民算是比较受欢迎的, 尤其是家庭成员中已经有人获得绿卡,那么亲属就可以通过美国亲属移民到美国,具体要怎样做呢?本文就跟大家详细解说。

绿卡持有人怎样为亲属办理移民?

情况一:绿卡持有人为配偶和孩子申请绿卡:

绿卡持有人为配偶和孩子申请绿卡,请尽快递送申请。绿卡持有人为配偶以及未满21岁的子女可以纳入同一个申请。

Step 1 准备材料:

绿卡持有人与配偶的结婚公证

子女的出生公证

配偶及子女的护照和照片

绿卡持有人身份证明文件资料

Step 2 递交I-130申请

绿卡持有人为配偶、孩子申请绿卡需要排期,签证类型为F2A。排期时间在1年半到2年左右,I-130等待时间在6-8个月左右。

Step 3 领事馆签证面谈

在签证中心申请人需要提供的资料:

1. 提供过去3年的税单以及最近2个月的工资单等材料做经济担保

2. 经济担保不够资格需要找副经济担保人

3. 完成I-864经济担保

4. 完成DS-260网上申请

完成所有资料递交才会转去海外领事馆,被申请的配偶和未成年子女进行签证。

被申请的配偶和未成年子女可以同时去进行移民面谈,面谈通过可以去取得移民签证。入境美国后等待1个半月到2个月可以取得工卡和绿卡。

收到2年还是10年绿卡取决于结婚的年限。

递交申请时结婚未满2年就会收到2年的临时绿卡,需要在婚后1年9个月时转10年绿卡;如果递交申请时结婚已满2年就可以拿到永久绿卡。

情况二:绿卡持有人为未婚超龄子女(超过21岁)申请绿卡:

绿卡持有正可以为未婚超龄子女申请绿卡,签证类型为F2B,排期需要5-6年时间。申请也需要递交I-130,申请流程与F2A一样。需要注意只能为未婚子女进行申请,所以在办理过程中被申请人不可以结婚。

如果被申请人结婚,则申请人绿卡持有者要成为美国公民,将F2B转成F3,排期可以沿用。

关于亲属移民

第一类优先:美国公民的21岁以上且未婚的子女

第二类优先:绿卡持有人配偶及21岁以下未婚子女(A类);绿卡持有人21岁以上未婚子女

第三类优先:美国公民的已婚子女

第四类优先:美国公民的姐妹弟兄,需要注意的一点是此类美国公民需为21岁以上

亲属移民申请费用

1. Form I-130费用:535美元/人

2. Form I-485的费用:大人的费用为1140美元,若是13岁及以下年龄的孩子费用则为750美元,需要注意的是,如过孩之是唯一申请人,不论年龄其费用均为1140美元

3. 生物指纹采集服务费:14-79岁申请人需没人支付85美元,其他年龄段不需要支付

4. USCIS移民费:220美元

跟大家介绍了美国绿卡持有人的亲属移民问题,相信你对它已经有了更深的了解。特朗普上台以来,美国移民政策就一直在收紧,现在想移民美国已经没那么简单,对亲属移民的限制也比较多,再加排期也比较长,想要顺利移民美国的话最好是找美成达移民咨询办理。


本文标签: 美国绿卡美国亲属移民美国婚姻移民

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1五邑地区的李先生蓝单补材料委托美成达获批F4签证
五邑地区的李先生蓝单补材料委托美成达获批F4签证,李先生收到了领馆发出的回馆通知,并于9月4日顺利拿到了美国移民签证。
2错失F3面谈机会后再签亲属移民成功
因工作原因错失F3面谈,后来得不到领馆回应,委托美成达后陈先生到领事馆面谈一次通过,很快就可以和大洋彼岸的妻子和儿女团聚了。
3吴小姐F3亲属移民签证一签过
吴小姐夫妇,父母为美国公民,于2000年开始申请美国亲属移民签证,签证类别为F3,委托美成达申请一签通过F3移民签证。
4遭领事馆怀疑婚姻关系委托美成达获得F3签证
张先生,上海人,于2007年11月与前妻离婚,2008年2月与现任妻子李女士登记结婚,遭领事馆怀疑婚姻关系委托美成达获得F3签证。
5美成达助拒签的梁女士一家四口获得F4移民签证
美成达一方面请梁小姐重新准备一套材料,另一方面和领馆联系重发蓝单,最后梁小姐一家四口在春节后获得签证。

相关资讯

更多...