咨询微信:gdmcd1999

英国婚姻配偶移民签证详细解答

类别:英国婚姻签证  发布时间:2018-03-31 15:03:56 浏览:600 评论:0
内容摘要:申请英国婚姻签证的资料中需包含哪些材料和证件?答:1.出生证 2.结婚证明书(如果已结婚)或同性同居注册证(如果已经登记同性同居)3.的配偶的出生证4.最新证据, 如配偶的英国雇主的信,或银行,地方当局或者信用社(building society)以显示的配偶能支持们的住宿和将来在英国的生活。5.和的申请有关的来往信件。

申请英国婚姻签证的资料中需包含哪些材料和证件?答:1.出生证 2.结婚证明书(如果已结婚)或同性同居注册证(如果已经登记同性同居)3.的配偶的出生证4.最新证据, 如配偶的英国雇主的信,或银行,地方当局或者信用社(building society)以显示的配偶能支持们的住宿和将来在英国的生活。5.和的申请有关的来往信件。   

 一、本文主要解释作为以下身份签证遇到的问题

1.丈夫

2.妻子 

3.注册同性同居人 (civil partner)

4.未婚夫

5.未婚妻 

6.同性即将注册同居人,或

7.未婚同居人或同性同居人  

二、作为配偶,怎样才有资格来英国,必须能够证明:  

1.合法嫁给彼此,或有被英国承认的注册同性同居关系。  

2.丈夫,妻子或注册同性同居人目前在英国定居。  

3.打算作为配偶永久住在一起。  

4.以前彼此熟识。   

5.无需社会福利维持自己和家人生活。   

6.有合适住处,这只由家庭拥有或居住, 并且家人无需社会福利  

7.和配偶年龄不小与18岁。   

8.如果有不只一位配偶, 只有一个允许来英国。   

9.将被允许停留并且在英国工作两年。 在将近两年时间时, 如果仍然结婚并且打算继续共同生活,能申请永久在英国居住。

10.移民局将会处理永久停留权申请, 并且给关于申请的有关信息。    

11.如果和配偶一直在英国外边共同生活超过4年以上,并且他们是英国公民4年以上,能在英国没有期限居留。  

三、作为未婚夫, 未婚妻, 或即将注册同性同居人,必须能够证明:  

1.计划在合理时间(通常是6 个月)内结婚或注册同性同居人。  

2.在结婚之后,打算和的配偶永久共同生活。  

3.和配偶在之前已经彼此认识。   

4.和配偶在结婚登记之前有地方居住,并且无需申请社会福利支持的日常生活。   

5.配偶提供和家人的生活保障, 无需工作或申请社会福利。  

6.将被允许在英国停留6个月,但是没有工作许可。 当结婚或注册同性同居,能申请延长签证至,如果的申请被准许,将被允许工作。 靠近两年时间,能申请在英国永久居留。  

四、我怎样才有资格旅行到英国探望我的未婚同居人(同性或异性), 和的同居人必须能够证明:   

1.任何以前婚姻, 同居关系都以永久结束。  

2.们的同居关系, 并住在一起在两年以上。   

3.们有合适的住所, 并只由和的同居人拥有或生活那里。并且和家人无需申请社会福利。

4.能支持和家人的生活, 不需申请社会福利。  

5.和的同居人年龄大与18岁。   

6.移民局官员将需要两年以上同居关系的证据。

这包括:      A.有关资料显示共同生活,例如银行来往账户,投资,租金协议或者房屋贷款。       B.有关信件显示和同居人住在同一地址。和地址的官方记录,例如的国家保险卡片或者健康卡片。  

五、我怎样申请来英国的签证?   

1.将需要填写签证申请表(VAF 2 - settlement)。 可以从该处下载。 或者从最近的英国海外办事处签证部门免费获得表格。   

2.有多种方法申请,比如,通过信件申请、快递申请、亲自申请还有网上申请。签证部门会告知可以申请的方法。   

3.必须在所在国籍的国家或在合法居住的国家申请签证。  

4.可能必须到签证处面签。  

 六、我需要些什么其他资料来申请签证?  

1.申请表格(VAF 2 - settlement)(PDF, 129K)  

2.必须正确填写  

3.护照或旅行文件   

4.一张护照标准的彩色近照(45mm×35mm),该照片必须:     °浅色背景   °清晰无框无背衬     °正常相纸打印      °全脸,不戴墨镜、帽子或其它遮挡住头部的东西,除非是文化或者宗教的原因   

5.签证费用。该费用不予返还,通常必须以申请时所在国家的货币支付。   

6.有关申请的其它相关证件。 

七、我的申请资料中还需包含哪些材料和证件?  

1.出生证   

2.结婚证明书(如果已结婚)或同性同居注册证(如果已经登记同性同居)   

3.的配偶的出生证   

4.最新证据, 如配偶的英国雇主的信,或银行,地方当局或者信用社(building society)以显示的配偶能支持们的住宿和将来在英国的生活。

5.和的申请有关的来往信件。   

八、如果以前结过婚或有过同性同居关系, 下列资料之一  

1.一份离婚证明书   

2.法庭取消婚约令。

a final dissolution order  

3.或配偶的死亡证明书   

4.配偶在英国永久居留的证据,如他们的护照或者永久居留登记证明书(registration certificate) 的真实的复印件  

5.如果发现任何伪造的证件,我们将会拒绝的申请。  

 九、申请过程是怎样的?   

1.移民局官员将根据的申请表和已经提供的资料做决定。如果不能做决定,他们将需要面谈。   

2.当拿到签证时,请仔细检查。 应该确保:     *个人细节是正确的      *正确地说明想要来英国的目的,和      *在想要的旅行日期里有效。 (如果不计划立即旅行,可以要求签证在多达3个月内有效。)  


本文标签: 英国婚姻移民英国配偶签证

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
2三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
3认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!
4曾提供假材料,美国K1未婚签证委托美成达后豁免成功
麦小姐在十四年前曾通过一个非法中介获得了一张美国公司的邀请函,在非法中介的诱导下麦小姐去了美国成都领事馆申请商务签证,但商务签证面签当天麦小姐被签证官收去了美国邀请函,半个月后被领馆告知美国邀请方是假的,商务签证结果当然是最终被拒。
5多段婚史不可怕,美成达助力H女士婚姻移民美国
来自辽宁沈阳市的H女士,曾经有过一段不愉快的婚姻。早前由于迫切想到美国,在某机构的错误引导下,提供不真实的材料办理了一次美国商务签证,结果被领事馆拒签了。后来,经朋友介绍,H女士认识了她的现任先生,一位美籍华人,并迅速步入了婚姻殿堂。H女士与先生的感情很好,希望能尽快移民美国与先生团聚。

相关资讯

更多...