咨询微信:mcd2121

美成达针对英国婚姻配偶签证做出详细的申请方案

类别:英国婚姻签证  发布时间:2019-07-29 13:57:46 浏览:333 评论:0
内容摘要:配偶类别的签证,也是很多人“又爱又恨”的一种签证类型。看似“最简单”,实则“绵里藏针”,隐形条件不少。那么,什么是配偶签证?未婚妻签证、未婚伴侣签证、欧盟家属签证等等一系列,又有什么区别?什么样的申请人适合申请这个类别的签证呢?

今天,想借机会和大家分享一下英国配偶签证的办理。

首先,想让大家了解一下什么样的申请人适合申请这个类别的签证呢?

总的来说,具有英籍或永居人士的配偶,因为英国是承认同性恋的,当然包括即可以是同性,也可以是异性配偶,都是一视同仁的。

已婚的人办理这个签证则是名正言顺,但未婚的伴侣其实在英国作为Unmarried Partners,只要求满足同居至少2年这个条件,也是可以申请的。

换句话说,就是除了称呼上不同以外,申请人各方面都相当于正常夫妻的生活状态。

下面我们就来看下具体的签证信息和适用人群。

首先,Spouse Visa: 也就是对于已婚的夫妻或者同性伴侣。

在境外申请的话,首次签证会给满33个月;若你在境内申请,首次签证会给满30个月。续签的时间会给满30个月,最后满60个月,也就是5年时可以直接申请英国永居身份。

对于已婚夫妇来说,什么时间结婚并不重要,重要的是能够提供有说服力的证据,来表明关系的真实性,比如邮件通话记录,聊天软件记录,照片,共同承担的财务责任等等。

其次,Unmarried Partner Visa: 未婚伴侣签证

这一类签证,和上面的配偶签获得的签证时长完全一致。要注意的是,经常见面约会的但不住在一起的伴侣是不满足要求的,只有同居至少两年时间才会被认可,不过不受居住国的限制。

最后还有一个,Fiance(e) Visa:未婚妻/夫签证

该类签证,只能在英国境外申请,签证的有效期为6个月。那你可以在英国境内结婚后再转到配偶签证,步入正式的60个月申请永居倒计时。

这很适合同居时间不够,但感情稳定、深厚的年轻人。申请人需要非常确定能满足在未来6个月内注册结婚的基本条件。

事实上,以上签证在申请的基本条件上均无较大差异,但需要注意的是,申请人的伴侣必须持有英国永居或者英国国籍。

webwxgetmsgimg (4).jpg

那说说申请英国配偶签证最基本条件:

1.申请人和伴侣必须年满18周岁;

2.定居在英国的配偶身份必须是:英国公民或英国永居;

3.需要满足以下任一要求:

你们的民事伴侣或婚姻关系受到英国认可;

申请时你们共同居住了至少2年;

你与伴侣已经订婚,并将在入境英国6个月内结婚;

4.良好的英语能力(申请人需要通过A1 CEFR英语水平测试)

5.满足经济实力要求:申请人和配偶在不领取公共福利金的情况下,有足够的资金支持自己和受养人在英国生活

6.没有犯罪记录

永居条件:

1.作为配偶在英国连续居住5年;

2.申请人和配偶有足够的资金支持自己和受养人在英国生活(在不领取公共福利金的情况下);

3.有良好的英语能力(CEFR A2和CEFR A1英语水平测试);

4.通过LIFE IN THE UK官方考试。

永居后满1年,即可申请入籍。

最后温馨提示一下,每个申请者的背景和条件存在差异,所需要准备的资料以及拒签风险也都不一样,因此,建议大家最好寻求专业人士给予个性化的申请方案,以防出现条件不符,申请困难。

本文标签: 配偶签证未婚夫/妻签证未婚伴侣签证基本条件

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
2美成达精选美国婚姻移民签证案例
作为国内唯一20年专业办理美国婚姻移民的团队,我们积累了大量的成功案例,无法一一撰写成文章与大家分享,其中不乏一些比较典型、具有代表性的案例,在此,精选出一些案例供大家参考。
3三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
4认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!
5曾提供假材料,美国K1未婚签证委托美成达后豁免成功
麦小姐在十四年前曾通过一个非法中介获得了一张美国公司的邀请函,在非法中介的诱导下麦小姐去了美国成都领事馆申请商务签证,但商务签证面签当天麦小姐被签证官收去了美国邀请函,半个月后被领馆告知美国邀请方是假的,商务签证结果当然是最终被拒。

相关资讯

更多...