咨询微信:gdmcd1999

英国婚姻配偶移民签证最新政策要求

类别:英国婚姻签证  发布时间:2018-01-31 14:35:22 浏览:1135 评论:0
内容摘要:随着移民法琢磨不定的变化及申请费用的不断提升,获得英国配偶签证似乎比以往更难!

随着移民法琢磨不定的变化及申请费用的不断提升,获得英国配偶签证似乎比以往更难!

那么您到底需要满足什么条件才可以申请英国配偶签证呢?移民局通常会用什么样的理由来拒绝您的申请呢?

关于配偶签证的定义   

如果您的丈夫,妻子或民事伴侣是英国公民或永久居民,那么您可以申请此项签证。

如果您申请成功,那么您可以依靠这次签证在英国居住33个月,在这之后,你需要申请30个月的签证延期,并在五年后申请英国永久居民。

如果您已经人在英国,并成功申请了这一签证,那么您有权在英国居住30个月,在此之后,您需要申请另外30个月的签证延期,并在这之后申请英国永久居民。这五年被称为“试验期”, 它是用来考验双方是否真的可能永远的在英国一起生活。如果五年内没有出现离婚等现象, 那么您就可以申请称为英国永久居民。

英国的配偶签证有什么要求?  

内政部签发配偶签证主要从三个方面考虑,第一是关系的真实性,第二是英语成绩,最后是申请人和赞助人的经济状况。

申请人首先要证明和英国赞助人关系的真实性、持续性和稳定性。

另外,配偶签证要求申请人必须通过英语水准A1考试,来自英语国家的非欧盟国申请人、年龄在65岁以上的申请人、因身体或精神原因无法满足要求的申请人以及拥有英文授课的学位者则例外。英语A1水准则为具有基本的英语沟通能力,日常对话无障碍。

第三点是关于申请人的经济状况,英国赞助人如要担保配偶申请配偶签证,在没有随行的18岁以下子女情况下,赞助人的年收入需要达到£18,600,而收入不够的话,可以按规定用存款满足经济条件。如果有18岁以下子女随行申请的话,则年收入的要求会增高。

最新的移民签证要求是什么?   

每年4月份都是内政部修改移民政策的时候,今年内政部针对长期定居签证则提高了英语考试与IHS医疗附加费的要求。

英国配偶签证属于长期定居签证,因此,申请人在申请时也需要符合内政部的这些新要求。

 UKVI 宣布从2015年4月6日开始,来英6个月以上的大多数签证申请人,将需缴纳IHS医疗附加费(ImmigrationHealthSurcharge)。按照签证年限与停留英国时间,每人每年需缴纳IHS医疗附加费£200,配偶签证的申请人在境外第一次申请时,就需要缴纳三年共£600的费用。

内政部还宣布从2017年4月6日开始,在英国境外的申请人必须到最新的认证考点参加雅思生活技能类考试(IELTSLifeSkills)考试。如申请人是在2015年4月5日当天或者之前参加英国内政部之前认可的语言考试的,成绩单需要在2015年11月5日之前进行申请才有效。新政策下的英语成绩有效期只有两年,所以申请人要根据准备程度合理安排考试的时间。 

从2017年5月1日起,配偶签证延期申请需首先通过A2考试,英语要求再度升级。

关于经济状况方面,很多申请人单纯地以为只要年收入有£18,600就可以符合要求,其实内政部根据不同的情况分了很多种类,例如赞助人是雇员、自雇、收入来自国外、收入来自养老金或存款等,不同类型用作证明收入的档和做法都完全不同。

关于经济状况方面,移民局还宣布从2017年8月10日开始,在非常特殊的情况下,如果拒签将造成破坏申请人,其配偶或涉及到有关小孩的人权,那么移民局可以考虑其他渠道的收入来源,或者来自第三方的资助。如果满足此定义,那么您将获得两年半的居留,但中间须要延签三次,十年后才能申请永居!

在处理了许多案件以后,我们发现有几个情况是申请人常常会犯的,例如很多时候工资是付现金的,没有在银行月结单上面显示出来,这样显然无法满足移民条例,而且内政部规定银行月结单是要在递交日期前30天签发的才有效。

美成达遇到很多曾经被拒签的申请人,虽然年收入达到了要求,但是他们不知道如何证明和提供什么文件,于是很不幸地拒签了。除了浪费了之前准备的文件、申请费,更重要的是使夫妻分居的时间加长。 

以上介绍的是申请英国配偶签证的三个基本条件,即关系真实性、英语成绩和经济状况。其实除了这三个条件要满足以外,申请人的移民历史也是签证官员考虑的一大因素,例如之前有没有被拒签过,是因为什么原因被拒签的?又或者之前有没有逾期居留过?

需要提醒大家注意的是,如果签证官认为申请人提交不真实的资料文件或认为申请人欺瞒签证官,申请人的签证除了会被拒绝以外,还有可能会被拒绝进入英国10年。

本文标签: 英国配偶移民英国婚姻移民拒签

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
2三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
3认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!
4曾提供假材料,美国K1未婚签证委托美成达后豁免成功
麦小姐在十四年前曾通过一个非法中介获得了一张美国公司的邀请函,在非法中介的诱导下麦小姐去了美国成都领事馆申请商务签证,但商务签证面签当天麦小姐被签证官收去了美国邀请函,半个月后被领馆告知美国邀请方是假的,商务签证结果当然是最终被拒。
5多段婚史不可怕,美成达助力H女士婚姻移民美国
来自辽宁沈阳市的H女士,曾经有过一段不愉快的婚姻。早前由于迫切想到美国,在某机构的错误引导下,提供不真实的材料办理了一次美国商务签证,结果被领事馆拒签了。后来,经朋友介绍,H女士认识了她的现任先生,一位美籍华人,并迅速步入了婚姻殿堂。H女士与先生的感情很好,希望能尽快移民美国与先生团聚。

相关资讯

更多...