咨询微信:mcd2121

拒签并没有什么大不了

类别:美国移民拒签  发布时间:2017-05-31 17:24:14 浏览:1603 评论:0
内容摘要:《美国移民和国籍法》中第214条 (b)款规定:每位外国人在申请签证时都将首先被假定具有移民倾向,除非他能使领事官员确信其具有非移民资格。申请人要想符合得到非移民签证的资格,必须满足此基本要求,否则将被依法拒签。

问题一:签证官拒绝我的签证申请的依据是什么? 

《美国移民和国籍法》中第214条 (b)款规定:每位外国人在申请签证时都将首先被假定具有移民倾向,除非他能使领事官员确信其具有非移民资格。申请人要想符合得到非移民签证的资格,必须满足此基本要求,否则将被依法拒签。214条 (b)款明确讲就是申请人必须在美国境外有不想放弃的住所。申请人可以通过出示自己在美国境外有迫使其在美短暂停留后必须回国的约束力来证明这个住所的存在。大多数被拒签的人都是由于不能证明自己在美国以外有足够牢固的约束力,无法使签证官相信其在美短暂停留后肯定回国。 

所谓“约束力”是指迫使申请人在祖国或某地居住的各种关系,如:财产、职业、社会及家庭关系。个人的工作和收入、住宅或公寓、汽车、亲近的家庭成员及银行存款等都包括在内。签证官采用分别处理的方法来研究申请人的职业、社会、文化和其它关系。由于年轻的申请人无法建立这些关系,签证官就要审查他们赴美的确切意图、家庭情况及其在国内的长期发展计划和前景。所有签证申请都依据法律被单独处理。 

问题二:我在签证面谈的时候已经说的很清楚了,而且我该带的材料也都带齐了,为什么我还是被拒绝? 

这里要说的是,签证官必须先衡量您的整体情况,然后再决定是否发给您签证。如果您所递交的文件显示您的整体情况不能推翻您有移民倾向的假设,那么签证官就会给您拒签。虽然本人的口头陈述对获得签证有一定帮助,但是根据美国法律规定,仅凭口头保证不能证明您符合非移民签证的条件。所以请记住,您必须证明您的整体情况会在赴美后迫使您回国。 

问题三:我被拒签了怎么办? 

请不用太担心,因为您的首次拒签不是永久性拒签,如果您已备有第一次申请时签证官未曾审阅过的新材料,或自上一次被拒签后整体情况已有显著改变,您就能再次申请签证,签证官会进行恰当的审理。而且在拒签后,您的再次申请时间没有限制,只要能提交能够证明您符合得到非移民签证条件的补充文件或证明,您就可以重新申请。

本文标签: 拒签美国签证签证申请

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1美成达助拒签的梁女士一家四口获得F4移民签证
美成达一方面请梁小姐重新准备一套材料,另一方面和领馆联系重发蓝单,最后梁小姐一家四口在春节后获得签证。
2担保不足张先生通过美成达获得F4移民签证
联合担保人的担保不可信,张先生申请F4移民签证风雨飘摇,最终委托美成达的申请方案顺利获得F4移民签证,高高兴兴赴美家庭团聚。
314年前向美国领事馆提供假材料记录不会消除现再拒签
麦小姐因误信黑中介曾向领事馆提供虚假材料导致商务签证被拒签,14年后她再申请K1签证被查到黑记录直接拒签,最后通过美成达申请豁免成功获批K1签证。
4美成达精选美国婚姻移民签证案例
作为国内唯一20年专业办理美国婚姻移民的团队,我们积累了大量的成功案例,无法一一撰写成文章与大家分享,其中不乏一些比较典型、具有代表性的案例,在此,精选出一些案例供大家参考。
5三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。

相关资讯

更多...