咨询微信:gdmcd1999

南非旅游签证申请办理指南

类别:南非商务旅游签证  发布时间:2017-08-21 16:39:28 浏览:772 评论:0
内容摘要:南非旅游签证适用于以休闲观光为目的申请人,包括度假、游轮、观光以及其他相关活动,只能用作短暂居留许可,且不能作为申请永久居留许可的依据。不适用于在访问南非期间有任何其他诸如商务、公务目的的申请人。通常签发有效期为3个月的短期入境签证,停留期按照申请的天数批示。

南非旅游签证适用于以休闲观光为目的申请人,包括度假、游轮、观光以及其他相关活动,只能用作短暂居留许可,且不能作为申请永久居留许可的依据。不适用于在访问南非期间有任何其他诸如商务、公务目的的申请人。通常签发有效期为3个月的短期入境签证,停留期按照申请的天数批示。

美成达公司受理上海市,浙江省,江苏省,安徽省,山东省,福建省及广东省签发的护照的申请人办理南非的签证(如不是以上地区的护照,请提交以上地区的暂住证,证明已经居住了半年以上)

 南非旅游签证签证相关信息(以下信息仅为参考,具体以领馆批出为准):

预计办理时间:5-15个工作日,具体出证时间由领馆决定

有效期:一般情况批出的有效期是3个月

停留期:以领馆批出为准

南非旅游签证材料清单

1.  护照(原件,至少连续3面空白页,6个月以上有效期,护照尾页必须要有申请人的亲笔签名)

2.  2寸近半年白底彩照两张张

3.  个人身份证复印件

4.  涵盖旅游全过程的酒店预订单(需要有酒店盖章确认)

5.  有机票公司抬头电话和地址的机票订单

6.  涵盖整个旅游全过程的保险单

7.  中方英文准假信

注:申请人是在校学生,需要学校开具在读证明以及准假信

退休人员需提供退休证原件复印件

若申请人是公司法人,则还需要提供公司的营业执照复印件以及英文翻译件

8.  个人财产证明(在职提供近3个月工资卡对账单,退休人员提供近三个月养老金账户最账单,无业人员提供储蓄卡近三个月对账单,所有对账单保证余额3000元/人/月

9.  18岁以下的要提供出生证明的公证书,如果父母不随行,父母出同意书。

10. 停留时间超过90天的,要提供健康证及无犯罪证明的公证书

11. 如申请人去过或将要前往黄热病地区,需出具黄热病疫苗注射证明。

温馨提示:

1、以上签证须知仅供参考,使领馆在审理申请的过程中有可能根据申请人个人实际情况要求补充其他证明材料;

2、签证申请是否可以成功,取决于使领馆签证官的直接审核结果,若最终发生拒签的情况,申请人应自然接受此结果;

3、申请人必须确保提交的资料是真实有效的。提供虚假签证材料的,有可能被相关使领馆列入永久拒绝申请的名单; 

4、“预计办理时间”是使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间,若遇到特殊原因如假期,使领馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签证的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的行程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任;

5、具体的签证有效期及停留天数须以签证官签发的内容为准。

本文标签: 南非签证南非旅游签证申请攻略

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
2认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!
3曾提供假材料,美国K1未婚签证委托美成达后豁免成功
麦小姐在十四年前曾通过一个非法中介获得了一张美国公司的邀请函,在非法中介的诱导下麦小姐去了美国成都领事馆申请商务签证,但商务签证面签当天麦小姐被签证官收去了美国邀请函,半个月后被领馆告知美国邀请方是假的,商务签证结果当然是最终被拒。
4多段婚史不可怕,美成达助力H女士婚姻移民美国
来自辽宁沈阳市的H女士,曾经有过一段不愉快的婚姻。早前由于迫切想到美国,在某机构的错误引导下,提供不真实的材料办理了一次美国商务签证,结果被领事馆拒签了。后来,经朋友介绍,H女士认识了她的现任先生,一位美籍华人,并迅速步入了婚姻殿堂。H女士与先生的感情很好,希望能尽快移民美国与先生团聚。
5美成达处理美国移民儿童超龄有妙招
只要小孩符合条件,我们的律师便可以有效利用《儿童身份保护法》来冻结小孩的年龄,使其能够获得移民签证跟随父母去美国,实现家庭团聚的美好愿望。

相关资讯

更多...