咨询微信:mcd2121

K1签证入境美国后需要办理哪些程序呢?

类别:美国未婚签证  发布时间:2018-03-31 01:10:50 浏览:1569 评论:2
内容摘要:在美国公民为其未婚夫/妻递交的K-1申请通过后,受益人必须在入境美国后的90天内与该美国公通过与美国公民结婚来获得永久居民身份的程序比较复杂,一些要求在入境美国之前完成,一些要求在入境之后办理。

美国公民未婚夫/妻或配偶入境美国后需要办理哪些程序呢?在美国公民为其未婚夫/妻递交的K-1申请通过后,受益人必须在入境美国后的90天内与该美国公通过与美国公民结婚来获得永久居民身份的程序比较复杂,一些要求在入境美国之前完成,一些要求在入境之后办理。

在美国公民为其未婚夫/妻递交的k-1申请通过后,受益人必须在入境美国后的90天内与该美国公民结婚。之后美国公民需为其配偶提交i-485调整身份申请,将配偶的k-1签证调整为合法的永久居民身份,同时需提交i-864经济担保书。取得绿卡身份后,在其婚姻未满2年的情况下,须在2年绿卡身份到期的前90天内递交去除条件式申请。

由于k-1签证只允许持有人入境美国一次,若您的配偶在调整身份申请未决期间想要出入境美国,他/她必须提前向其居住地辖区的移民办公室递交i-131表格,申请提前离境。

美国公民未婚夫/妻的子女申请k-2签证需单独递交i-130表格办理跟随移民,同时申请i-485调整身份,受益人需是未满21岁的未婚子女。若是继子女,其父母子女关系须在子女满18岁之前建立。

当美国公民的配偶取得k-3签证入境美国,申请人须等i-130被批准之后,提交i-485调整身份。

在k-3签证的2年有效期间,受益人想要离开美国时,无需申请提前离境许可证。

申请配偶子女k-4签证不必另外提交i-130表,但是申请人需在i-129表格上填上该配偶所有子女的名字,如果没填,该子女则不能以k-3签证的子女身份申请签证,申请人须在该子女符合申请永久居民的条件下另外为其申请i-130和i-485调整身份。

美国公民的未婚夫/妻是b-2观光人员或其他非移民身份,在其入境美国后,申请人向uscis美国移民局国家福利中心提交i-130移民和i-485调整身申请。这种方法看似简单、快捷,但是在实际操作中会遇到很多问题,如结婚后留在美国的身份问题,逾期停留问题,当初赴美目的的真实性问题等等,都会给将来的i-130和调整身份申请带来很大难度。

总之,通过与美国公民结婚取得永久签证不仅需要懂得签证申请的程序,更要明白相关法规,可以预见可能发生的问题和解决方式。如果读者有此方面的疑惑,可以选择美成达进行咨询,我们在和你沟通后将提供最方便、可行的方案。

本文标签: K1签证美国未婚签证美国婚姻移民

评论/问答

匿名用户 发布于2018-10-13

我们是k1的 如果我怀孕生子在外州 不过地址报税都在纽约 可以吗

山里的妞 发布于2018-05-19

(美国)认识他已经一年了现在打算结婚 他也想尽快在今年内结婚。 我最近就要办理k1的,我是农村的只有小学文化之前都在厂里打工,现在回老家了没有工作。 我这样的情况办理签证会不会很困难!!?需要怎么准备材料? 肯请各位老师指点谢谢

发表评论 共2条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!
2曾提供假材料,美国K1未婚签证委托美成达后豁免成功
麦小姐在十四年前曾通过一个非法中介获得了一张美国公司的邀请函,在非法中介的诱导下麦小姐去了美国成都领事馆申请商务签证,但商务签证面签当天麦小姐被签证官收去了美国邀请函,半个月后被领馆告知美国邀请方是假的,商务签证结果当然是最终被拒。
3戴小姐和儿子获得K1和K2签证
戴小姐是由美成达公司的员工介绍来找到顾问的,并委托办理婚姻签证申请的,最终戴小姐和儿子获得K1和K2签证。
4美成达帮助下82年朱小姐获得K1签证
美成达帮助下82年朱小姐获得K1签证,签证获准后,胡小姐和朱小姐的心情都很激动,连声说感谢顾问的及时提醒和专业的帮助。
5范小姐及女儿获得美国K1K2未婚签证
根据刘小姐的情况,为她制定了符合她的签证方案,有针对性地对她进行签证面谈培训等,最终范小姐及女儿获得美国K1K2未婚签证。

相关资讯

更多...