咨询微信:mcd2121

美国婚姻绿卡转正,如何避免补件?

类别:美国结婚签证  发布时间:2019-05-17 14:59:14 浏览:550 评论:0
内容摘要:美国婚姻移民中,结婚不满两年的情况下,拿到的是临时绿卡,临时绿卡长度为2年,需在2年期满的90天内,向移民局申请转为永久绿卡。

美国婚姻移民中,结婚不满两年的情况下,拿到的是临时绿卡,临时绿卡长度为2年,需在2年期满的90天内,向移民局申请转为永久绿卡。

被要求补件原因

原因一:没有足够材料证明婚姻关系的持续真实性

原因二:未按时提交申请

原因三:移民局质疑婚姻的真实性

具体应对措施

若未按时提交申请

·移民局可能会拒绝该申请
·或在提交751申请同时,向移民局说明未按时提交的原因

若因缺少材料

若因缺少材料导致补件,需提交和之前提交的证明婚姻真实性的同类材料
申请临时绿卡时提交的材料没有必要重新提交一次
·材料一:照片(建议将照片的时间地点及照片中的人物做简单的解释)
·材料二:财务文件(包含夫妻共同的报税、财产、账户、水电账单等)
·材料三:共同居住的证明(移民局十分重视夫妻居住在同一地址的证明)

建议若有夫妻共同账户,应多使用该账户
若夫妻因客观原因没有在同一地址居住,则需提供合理理由及通话短信记录等

若移民局认为婚姻存在欺诈

若移民局认为婚姻存在欺诈的情况,建议咨询律师
若婚姻关系已无法维系,仍提交绿卡申请,被发现会对以后的申请产生很坏的影响

单方申请转换绿卡

若婚姻关系无法维系,则可通过单方申请转换绿卡
若在单方申请中提供足够的材料证明之前婚姻的真实性
则可能无需面试便获得永久绿卡


本文标签: 美国婚姻绿卡美国婚姻移民补件

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1美成达精选美国婚姻移民签证案例
作为国内唯一20年专业办理美国婚姻移民的团队,我们积累了大量的成功案例,无法一一撰写成文章与大家分享,其中不乏一些比较典型、具有代表性的案例,在此,精选出一些案例供大家参考。
2多段婚史不可怕,美成达助力H女士婚姻移民美国
来自辽宁沈阳市的H女士,曾经有过一段不愉快的婚姻。早前由于迫切想到美国,在某机构的错误引导下,提供不真实的材料办理了一次美国商务签证,结果被领事馆拒签了。后来,经朋友介绍,H女士认识了她的现任先生,一位美籍华人,并迅速步入了婚姻殿堂。H女士与先生的感情很好,希望能尽快移民美国与先生团聚。
3三婚且有经济负担,委托美承达后八个月顺利拿到美国绿卡
金女士第三段婚姻,且其先生担保不足,委托美成达移民公司办理,顺利获得签证和美国绿卡,通过结婚移民美国,望金女士和她的先生回去美国之后,两人相亲相爱,幸福美满。如果您也正在了解相关的签证信息,欢迎联系美成达。
4退档上诉,面谈辅导,美成达协助马小姐顺利拿到美国签证
申请四年退档的马小姐终获IR1签证结婚移民美国,马小姐的移民申请是在2008年底入纸申请的,因为不熟悉移民签证的程序,在申请过程中走了许多弯路,更不幸的是,在2010年第一次面试就被直接退档了,后委托美成达退档上诉,并进行面谈辅导,终于签证获得通过并与老公团聚。
5四大难点,各个击破!美国CR1签证案例分享
恭喜沈小姐通过CR1签证顺利结婚移民美国,沈小姐,大连人,经她美国的哥哥介绍认识了美国公民Michel并结婚。丈夫Michel比她大30多岁,退休多年收入很低,他本人找不到联合担保,只能找沈小姐的哥哥做联保人,情况较为敏感。但沈小姐面试前通过网络找到了美成达帮助,我司为其制定合适的签证方案,最后签证当天顺利通过。

相关资讯

更多...