咨询微信:mcd2121

美国婚姻移民K3/K4的申请条件

类别:美国结婚签证  发布时间:2018-03-31 20:08:35 浏览:820 评论:0
内容摘要:申请美国K3签证的中国申请人的配偶必须是美国公民,绿卡居民不能为配偶申请K3签证,美国公民愿意为中国申请人做经济担保,担保中国申请人在美国的生活,证明不会成为政府的公众负担。

申请美国K3签证的中国申请人的配偶必须是美国公民,绿卡居民不能为配偶申请K3签证,美国公民愿意为中国申请人做经济担保,担保中国申请人在美国的生活,证明不会成为政府的公众负担。

申请K3签证的条件:

1、中国申请人的配偶必须是美国公民,绿卡居民不能为配偶申请K3签证;

2、必须首先入纸CR1/IR1;

3、 美国公民愿意为中国申请人做经济担保,担保中国申请人在美国的生活,证明不会成为政府的公众负担

4、K3签证必須向美国公民居住地所属美国各地移民局处理中心提出申請。

申请K4签证的条件:

1、小孩必须在21岁以下,且未婚;

2、中方收养的子女,收养关系需在养子女16岁前成立,并且中国申请人在拥有法定监护权的情况下与养子女生活两年以上,养子女必须21岁以下未婚。

K3签证申请时间在9-10个月。有些时候,美国移民局在接收I130申请时出现了大量申请的积压,造成寄交时间暂缓,因此K3签证在申请时间上有时要超过10个月。


本文标签: 美国婚姻移民K3签证K4签证

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1多段婚史不可怕,美成达助力H女士婚姻移民美国
来自辽宁沈阳市的H女士,曾经有过一段不愉快的婚姻。早前由于迫切想到美国,在某机构的错误引导下,提供不真实的材料办理了一次美国商务签证,结果被领事馆拒签了。后来,经朋友介绍,H女士认识了她的现任先生,一位美籍华人,并迅速步入了婚姻殿堂。H女士与先生的感情很好,希望能尽快移民美国与先生团聚。
2三婚且有经济负担,委托美承达后八个月顺利拿到美国绿卡
金女士第三段婚姻,且其先生担保不足,委托美成达移民公司办理,顺利获得签证和美国绿卡,通过结婚移民美国,望金女士和她的先生回去美国之后,两人相亲相爱,幸福美满。如果您也正在了解相关的签证信息,欢迎联系美成达。
3退档上诉,面谈辅导,美成达协助马小姐顺利拿到美国签证
申请四年退档的马小姐终获IR1签证结婚移民美国,马小姐的移民申请是在2008年底入纸申请的,因为不熟悉移民签证的程序,在申请过程中走了许多弯路,更不幸的是,在2010年第一次面试就被直接退档了,后委托美成达退档上诉,并进行面谈辅导,终于签证获得通过并与老公团聚。
4四大难点,各个击破!美国CR1签证案例分享
恭喜沈小姐通过CR1签证顺利结婚移民美国,沈小姐,大连人,经她美国的哥哥介绍认识了美国公民Michel并结婚。丈夫Michel比她大30多岁,退休多年收入很低,他本人找不到联合担保,只能找沈小姐的哥哥做联保人,情况较为敏感。但沈小姐面试前通过网络找到了美成达帮助,我司为其制定合适的签证方案,最后签证当天顺利通过。
5美国F2A婚姻移民签证案例分享
身在美国结婚不久的陈先生为还在中国的妻子申请婚姻签证,由于从见面到登机结婚的时间间隔短,陈先生的收入担保问题,黄小姐办理签证遇到重重困难。在我公司的协助下,两人做好充足的准备,最后顺利通过签证。

相关资讯

更多...